安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明一行到天台村调研扶贫工作
发布时间: 2019-03-15 作者:经开区管委会办公室[打印][关闭]
 

   3月15日上午,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明、经开区管委会办公室主任殷志圣、县委组织部农组办副主任鲁水华一行到晋熙镇天台村调研扶贫工作。晋熙镇党委书记赵和保陪同。

 

 

    调研中,郝绍明一行认真听取了天台村党建和扶贫工作汇报,并与村党员干部群众座谈。座谈中郝绍明同志阐述了党建引领扶贫工作的重要性,强调了扶贫工作队的重要职责,要求各位工作队员要认真履职,严格要求,一心扑在扶贫工作上,并表示经开区党工委将一如既往支持天台村的各项工作。

    经开区党工委为了加大帮扶力度,特选派经开区干部方林海同志驻点帮扶天台村。鲁水华同志宣读了对“方林海同志任天台村扶贫工作队副队长”的任职文件。

    赵和保书记感谢经开区对天台村工作发展的高度重视和大力支持。欢迎方林海同志到天台村驻点帮扶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号