安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开年度工作部署会
发布时间: 2019-03-14 作者:吴芳芳、刘影[打印][关闭]
    3月12日,经开区召开2019年工作部署会。县委常委、开发区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持,党工委副书记、纪工委书记郝绍明,党工委委员、经发局局长李勇洲,党工委委员、社会事务局局长程余来出席,经开区主办级以上雇员参加会议。


  会议传达贯彻了县“两会”及有关会议文件精神,分析研究经开区面临的新形势、新问题,部署2019年工作。经开区各部门主要负责人依次向会议汇报年度工作计划、具体目标、任务安排。


 
       在汇报中,赵俊杰对每个部门的工作分别提出了目标要求、责任要求。强调,每个部门要严格按照工作部署开展工作,在座的每一位干部要想在前、干在前,以身作则,一级对一级负责,不懈怠不推诿,凡没有落实年度工作目标的,要实行责任追究制度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号