安徽太湖经济开发区先锋网

经开区社会事务局到龙安村召开“扫黑除恶”专项斗争工作会
发布时间: 2019-03-08 作者:吕彬琦[打印][关闭]

      
       2019年3月4日下午,经开区党工委委员、社会事务局局长程余来一行到村召开“扫黑除恶”专题会议,经开区建设局副局长、龙安村第一书记宋德求陪同,龙安村两委成员全体参加了本次专题会议。
       会上,学习了太湖县“扫黑除恶”相关文件精神。全体与会人员清晰的认识了“扫黑除恶”深层次意义,准确的把握了“扫黑除恶”的目的。最后,程余来局长要求龙安村“两委”成员要提高政治站位、强化具体措施、明确主体责任,认真落实“扫黑除恶”相关工作要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号