安徽太湖经济开发区先锋网

经开区积极推进“学习强国”平台使用工作
发布时间: 2019-03-07 作者:夏秋生[打印][关闭]
太湖经济开发区积极做好“学习强国”平台推广使用工作。注册人数已超过300人,注册使用率、人均学习积分保持高位数增长。

    一是高度重视。党工委迅速将“学习强国”平台使用推广工作意义向各支部进行贯彻,并通过QQ工作群、微信工作群广泛宣传发动,在要求党员下载安装“学习强国” APP的同时,鼓励非党员同志加入到学习的行列。

    二是精心组织。第一时间组织各党支部业务人员了解熟悉“学习强国”注册流程,明确学习管理员,要求党员加入,及时与上级党组织联系,建立体系,统筹推进党组织学习管理工作。

    三是认真指导。成立经开区“学习强国”推广使用指导专班,专班成员深入到各支部,与党员同志面对面交流,一对一指导党员同志下载、注册、使用“学习强国”平台。

    四是持续引导。采取领导班子成员带头在工作群“晒分数”、积极分子现身说法、个人和支部比排名等多种方式,激励先进、鞭策后进,营造了良好的学习氛围。

 

                                                                                                                                                                                                                                                           

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号