安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明带队开展新春走访重点企业
发布时间: 2019-02-15 作者:吕曹俊[打印][关闭]


 2月14日下午,县经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明率开发区经发局相关负责人到安徽省钗源苦荞麦制品有限公司开展新春走访活动。
       每到一处,郝绍明都与企业负责人详细交谈,在企业负责人陪同下深入加工生产车间查看生产程序以及卫生保洁有关情况,强调作为食品生产企业要把卫生安全摆在首位,确保产品质量安全。要做好相关工作记录,使食品安全监管看得见、摸得着,确保工作落实到位、推进有力。
       在座谈中,郝绍明鼓励企业负责人不断开发新产品以满足不同层次消费需求,同时不断加大营销力度,增加县内市场份额,加大研发力度,进一步提高产能,增加年度产值。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号