安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
发布时间: 2019-01-22 作者:顾敏[打印][关闭]

  1月22日,经开区在管委会五楼会议室召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席会议进行点评并做讲话。经开区党工委班子成员及全体基层党组织书记参加会议。

IMG_9335.JPG

    13位基层党支部书记围绕主要做法和成效、存在的问题、下一步的工作和打算对基层党建工作进行了口头述职,其余党支部书记提供了书面述职。在每一位书记述职以后,郝绍明对他们的特色做法、存在的突出问题逐个进行了点评,全体与会人员对各基层组织书记2018年履行党建职责情况进行了测评。

  最后,郝绍明强调,述职评议是党内的一项重要制度,有利于各基层党支部学先进、找差距、明确目标,从而更好地推进经开区党建工作的开展。他要求,抓好下一步党建工作一要进一步夯实基层基础,各支部要继续推进基层党组织标准化建设和组织力提升行动;二要进一步强化问题导向,当前经开区党建仍存在诸多不足,各支部要针对自身不足抓好整改;三要进一步创新思路方法,党建工作要坚持传统与创新相结合,企业要紧紧围绕生产经营开展党建工作;四要进一步落实党建主体责任,要始终把抓好党建作为首要的政治任务,健全党建工作考核评价体系,进一步落实责任追究制度。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号