安徽太湖经济开发区先锋网

县经开区召开安全生产工作推进会
发布时间: 2019-01-18 作者:转载[打印][关闭]

1月18日上午,县经开区召开安全生产工作推进会。县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰出席会议。

QQQQ.jpg

    会议听取了县安委会相关负责人关于全县安全生产工作情况的汇报。

QQA.jpgQAQA.jpg

    陈时彪要求,经开区各企业一要认清形势,查找问题,正视安全生产工作短板。要完善企业安全生产规章制度,排查设备工具的故障问题,及时发现企业生产过程中的潜在隐患,努力克服经营管理上的缺陷,筑牢企业安全发展理念,将企业主体责任落实到位。二要压实责任,时刻筑牢安全生产工作防线。县经开区有关职能部门要充分履行安全生产属地监管职责,提高思想认识,落实行动措施;行业主管部门要围绕本部门安全生产职责,持续开展“安全生产攻坚行动”,充当本行业安全生产工作的千里眼、顺风耳,把安全隐患排查出来,切实履行行业监管责任;各企业员工要树立懂安全、守安全的思想意识,建立安全生产的内控机制,全力以赴确保岁末年初以及今后一段时期内我县安全生产形势的持续稳定。(吴光磊) 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号