安徽太湖经济开发区先锋网

经开区组织召开党工委中心组(扩大)学习会议
发布时间: 2019-01-17 作者:顾敏[打印][关闭]

   1月17日上午,经开区在管委会五楼会议室召开2019年度第一期党工委中心组(扩大)学习会议。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,管委会副主任陈维新及副科级以上干部参会。

大图.JPG

    学习会上,郝绍明结合自身体会从《条例》修订的八大亮点和新修订《条例》的纪律高压线两方面带领全体成员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    赵俊杰表示:全体与会人员要严于律己,遵守政治纪律、生活纪律、工作纪律,要着眼于细节,在重要节点毫不松懈对自我的要求。同时,他要求全体与会人员会后加强学习《新条例》,并将相关要求落实到每个部门、每位职工。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号