安徽太湖经济开发区先锋网

经开区所紧绷保密工作这根弦
发布时间: 2019-01-14 作者:顾敏[打印][关闭]

   近年来,经开区派出所始终把保密工作放在重要位置,做到警钟长鸣,时刻紧绷保密这根弦。近日,经开区派出所再次召开保密工作专题培训会,全所民、辅警均参加培训学习。

   会议传达了县局《关于做好元旦春节期间保密工作的通知》等文件精神,学习了保密、定密、密件管理等相关工作规定,并结合所内日常工作,梳理出具体涉密内容和保密工作重点,提升了保密培训工作的针对性和实效性。

    会议要求全体民、辅警要克服麻痹思想,自觉遵守保密纪律,并于近期扎实开展一次保密自查与互查,及时堵塞漏洞,消除隐患。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号