安徽太湖经济开发区先锋网

循环利用,变废为宝
发布时间: 2019-01-11 作者:转载[打印][关闭]

    2016年4月起,金张科技陆续投入资金4000万元,引进国际先进节能环保装置RTO(蓄热式氧化炉,一种高效处理中高浓度有机废气的节能型环保装置)。工程竣工后,车间生产过程中产生的废气全部实施了有组织排放。

    入冬以来,天气寒冷,很多车间空调制热效果不好,特别是在一些不具备条件安装空调的工作场所,供暖问题更是亟待解决。针对这一情況,该公司领导层经过多次认证,决定再投资70万元实施暖通工程,将RTO多余的热能转换为暖气,在寒冬来临之前顺利完工试运行,效果良好。

    该举措不仅能节约资源,减少电力消耗,还能让所有车间和办公室都能够安全舒适、持续稳定的享受到温暖。员工们一致表示,安装暖气后,室内更暖和了,工作更有劲了。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号