安徽太湖经济开发区先锋网

王国雨一行到经开区光华铝业开展“两节”送温暖慰问活动
发布时间: 2019-01-08 作者:顾敏[打印][关闭]

1月7日,省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长王国雨一行到我县走访慰问企业代表、劳动模范及困难职工,副县长阮波陪同。

交流.JPG

    王国雨来到市劳动模范、光华铝业一线职工黄彩霞家中,亲手送上了慰问金,并展开亲切交流,鼓励她要坚定信心,乐观生活。王国雨一行还参观了企业劳模创新工作室,走进了企业生产车间看望一线职工,了解企业生产情况,为企业送上慰问金。

参观工作室.JPG进车间.JPG

    工作汇报会上,王国雨指出:作为工会组织,要加强职能建设,强化基层基础,维护组织自身和职工的合法权益,发挥好工会的职能作用;要组织动员广大职工学习党的路线方针政策,听党话,跟党走;要关注特困职工,做好建档立卡,落实帮扶工作,关心职工安危冷暖,让职工享受更多实惠。

汇报会_看图王.jpg


    阮波对省总工会的慰问表示了诚挚的谢意,他同时指出,要拿出勇气,发挥智慧,正视历史遗留问题,加强企业管理,合理利用资金,规范各种行为;要积极行动,加强沟通,深入企业和职工,了解并帮助解决存在的问题和困难,让大家感受到党和政府的温暖。(刘鑫 顾敏)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号