安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开2018年度党风廉政建设和惩防体系建设考核测评会
发布时间: 2019-01-04 作者:顾敏[打印][关闭]

1月3日,经开区在管委会五楼会议室召开2018年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核测评会。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明主持大会并代表领导班子作述责述廉报告。管委会全体职工,分局(所)、龙安村主要负责人参加会议。

 

IMG_9248.JPG

 

    按照相关文件要求,本次大会采取自查报告、个人述责述廉、全体参会同志民主测评等多种考核方式进行。经开区全体科级以上干部均进行了述责述廉报告,与会人员均按照要求对经开区领导班子成员和副科级以上的干部进行了民主测评。

  

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号