安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开机关支部党员大会
发布时间: 2018-12-29 作者:顾敏[打印][关闭]

  12月29日,经开区在管委会五楼会议室召开了机关支部全体党员大会,讨论并以无记名投票方式表决通过了预备党员张燕云同志的转正事宜。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席大会,经开区机关支部其他党员参会。

12291.JPG

    会议听取了张燕云同志汇报预备期间思想、工作情况,其所在单位负责人介绍了该同志预备期间表现情况和对其能否转正的意见,机关支部委员会组织委员报告了预备期间教育考察情况。

    会议共同学习了经开区党工委委员、社会事务局局长程余来同志从“什么是中国共产党人的初心和使命、为什么要‘不忘初心、牢记使命’、如何做到‘不忘初心、牢记使命’”三方面做的《自觉践行新时代共产党人的初心和使命》主题报告。

    赠送政治生日贺卡、全体成员重温入党誓词……会议还对12月份入党的6位同志表达了祝贺。

IMG_9245.JPG

    郝绍明表示,做好经开区机关党建工作既要不断加强各支部的标准化建设,也要不断提升支部组织力。同时,他要求所有党员同志在欢庆新年到来之际,严格自觉遵守“八项规定”,坚决反对“四风”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号