安徽太湖经济开发区先锋网

经开区出席县总工会第十三届代表大会代表圆满产生
发布时间: 2018-11-28 作者:顾敏[打印][关闭]

      11月27日,经开区组织召开工会代表会议,选举县总工会第十三届代表大会代表。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席会议。管委会、分局(所)、龙安村相关同志参加会议。

IMG_8506.JPG

    会议宣读了《经开区关于选举出席县总工会第十三届代表大会代表的选举办法》;表决通过了选举办法及监票人、计票人名单;严格按照选举办法和规定程序以无记名投票、直接差额选举方式选举产生了出席代表11名。会议要求当选代表认真履行代表职责,做一名合格、称职的代表。

    就如何做好新时期的工会工作,郝绍明提出了三方面要求:一是各基层工会要树牢“四个意识”,增强“四个自信”;二是要充分发挥广大职工在经济建设中的主力军作用;三是要切身维护经开区广大职工、群众的合法权益和根本利益。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号