安徽太湖经济开发区先锋网

经开区光华铝业开展金加工车间职工技能大赛
发布时间: 2018-11-26 作者:顾敏[打印][关闭]

   11月26日上午,围绕制造加工工艺水平提高这一主攻方向,为激发广大职工的生产热情和创造活力,经开区“建功新时代 发展我助力”金加工车间职工技能大赛在光华铝业车间举行。经开区工会负责同志出席大赛开幕仪式并观摩比赛。

IMG_8467.JPG

    此次技能大赛以市党委、政府“凝聚社会合力,共促安庆发展”的指示精神为指导,以市县总工会关于开展百家企业示范性劳动竞赛活动为牵引,以提高企业生产一线职工的劳动技能和效益为目标。由县总工会、县妇联联合主办,县经开区工会、妇委会承办,光华铝业有限公司协办,是贯彻落实市总工会、市妇联“建功新时代 发展我助力”的倡导而开展的一次具有重大意义的劳动竞赛活动。

    据了解,本次大赛光华铝业共计8组40人参加,赛程分为“去料柄、磨角边、钻孔攻丝、校正、刮毛刺吹孔、检验包装”六个环节,选手需在规定的时间内,以组为单位,比生产安全,比产品质量,比产品数量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号