太湖县开发区先锋网

赵俊杰、余飞一行赴安庆筑梦、圆梦新区参观考察学习
发布时间: 2017-09-07 责任编辑:[打印][关闭]


赴安庆考察学习.jpg

       9月6日,县委常委、开发区管委会主任赵俊杰、县政府副县长余飞率相关部门负责人前往安庆市筑梦新区、市经济开发区(圆梦新区)参观考察学习。在座谈会上,双方就开发区体制、产业规划、金融服务、空间布局、公共安全、生态文明等六个方面的改革创新有关问题进行了深入交流,另就落实五大发展行动计划,围绕产业体系建设、招商引资、项目审核、基金管理、退出机制等方面广泛交换意见,并达成共识。

       双方一致认为,开发区必须科学规划功能布局,明确主导产业,落实技术和产业、金融和资本、政策和制度创新发展支撑体系,形成新兴产业集聚地,并做大、做长产业链。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号