安徽太湖经济管委会先锋网

开发区建设局主持召开城东污水处理厂工程技术交底会
发布时间: 2017-09-12 责任编辑:[打印][关闭]

1031560617.png.jpg

            9月12日,县开发区建设局主持召开了城东污水处理厂工程技术交底会,项目各参建单位全部与会。

1562860912.png.jpg

        会上,开发区建设局负责人赵国锋首先介绍了项目基本情况,对该工程自8月28日开工以来的工作成绩给予了肯定。鉴于该工程系国家环保督查的我县重点项目,对各单位提出了明确要求:一、严格履行项目基本建设程序,及时办理项目相关许可手续;二、严格遵守管理纪律。落实考勤、考核、例会等项目相关管理制度;三、严把质量、安全关,各单位要严格落实质量、安全责任,抽调精兵强将全力以付组织好施工;四、严抓工期,各单位要围绕年内通水的目标任务倒排工期,制订相应的预案和奖惩措施,一周一调度。 

        会上各参建单位对施工过程中存在的难点及图纸中理解不透彻的地方进行了沟通。针对目标任务进行了表态发言,均表示会全力协力,在开发区管委会的指挥和带领下,按时按质完成施工任务。(开发区建设局)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号