太湖县开发区先锋网

郝绍明带队到芜湖繁昌开发区、安庆大观开发区考察学习(图文)(图文)(图文)
发布时间: 2017-09-18 责任编辑:[打印][关闭]

繁昌县开发区考察学习.png

大观开发区考察学习.png

      9月14日、15日,开发区党工委副书记、纪工委书记郝绍明率开发区经济发展局局长李勇洲、党群服务中心负责人王静等到芜湖繁昌县开发区、安庆大观开发区考察学习企业服务、人才管理、园区党建等方面的工作。繁昌县开发区党工委书记、管委会主任高翔,管委会副主任梁仁远,大观区委常委、管委会主任程刚,党工委副书记、纪工委书记何祯辉等领导热情接待了太湖开发区考察组一行。

      考察组一行先后来到繁昌县溜溜果园集团、致养股份、春谷3D打印园、同福碗粥、宇旺食品以及大观经济开发区等地实地考察学习。从招商引资政策到投资软环境打造,从企业转型升级到企业管理模式,从平台建设到企业经营管理人才引进、从非公支部组建到提高非公党建工作水平等进行了广泛、深入、细致的交流沟通。

      考察中,郝绍明指出,今后,太湖开发区要进一步加强与兄弟县区开发区的交流合作,学习借鉴先进经验和成功做法,致力于打造我县功能性膜材料产业基地和智能制造基地,努力探索具有太湖开发区特色的科学发展之路。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号