安徽太湖经济开发区先锋网

王智平到企业开展夏季送清凉活动
发布时间: 2022-08-22 作者:开发区[打印][关闭]

  盛夏高温,各条战线上的劳动者依旧奋战在最前沿,为园区经济发展和社会稳定做出贡献。近日,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任王智平率队开展夏季送清凉活动,为坚守在一线工作岗位上的劳动者送去防暑降温物品。

  烈日下,机器轰鸣,工人们挥汗如雨。王智平到园区企业、建设工地看望慰问奋战在高温酷暑下的劳动者,并将慰问品递到他们手中,感谢他们为县域经济发展做出的贡献。期间,王智平还同企业负责人、工地负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况和工程建设情况。临行前,王智平叮嘱他们注意合理安排时间,在抓好工程进度的同时做好防暑和安全生产工作。

  王智平要求相关部门要做好防暑降温和劳动保护工作,积极开展形式多样的“送清凉”慰问活动,为奋战在高温生产第一线的工人们送去关怀。

  经开区党工委副书记兼纪工委书记郝绍明,管委会副主任陈维新、查乐平等分别为坚守在一线工作岗位上的劳动者送去防暑降温物品。

 

   供 稿 | 区办公室

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号