安徽太湖经济开发区先锋网

太湖经济开发区南区基础设施建设工程(一期)方案设计通过评审
发布时间: 2022-08-11 作者:开发区[打印][关闭]

  近日,县经开区南扩指挥部办公室组织召开了《安徽太湖经济开发区南区基础设施建设工程(一期)方案设计》专家评审会。县经开区党工委委员、管委会副主任陈维新出席会议。会议邀请了5名规划、景观、道路交通、桥梁、给排水专家组成评审组,县直有关单位负责人参加会议。

  会上, 设计单位中交第四航务工程勘察设计院有限公司汇报设计方案。针对方案设计,与会人员纷纷提出意见和建议。专家组成员从专业的角度进行了点评和发言,原则同意该设计方案,认为该方案编制基础扎实,框架结构清晰,功能分布合理,成果规范。

  会议指出,该方案总体上符合经开区南扩实际,设计单位要根据意见和建议,进一步加强与相关规划及部门的衔接,依据经开区产业定位、布局完善有关数据,把南区打造成为多元产业融合发展的新兴产业集聚地。

 

   供 稿 | 区国土规划建设局

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号