安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开燃气安全“百日行动”工作推进会
发布时间: 2022-08-02 作者:开发区[打印][关闭]

  8月1日下午,县经开区召开了燃气安全“百日行动”工作推进会。县委常委,县经开区党工委书记、管委会主任王智平出席会议并讲话。管委会副主任陈维新主持。

  会上,相关负责人介绍了燃气安全排查整治基本情况及行动方案,部署了下阶段工作任务。会议要求把握时间节点,严肃工作纪律,要俯下身子积极走访排查,摸清燃气安全隐患具体情况,要采取切实措施进行整改,区安办要定期督查、现场办公等方式,全过程、全方位推动区燃气安全“百日行动”工作。同时还邀请了燃气公司专业技术人员对与会人员进行了燃气安全知识相关培训。

  会议强调,相关部门需要统一思想,因燃气安全责任重大,点多面广,涉及千家万户,所以要严格按照县委县政府要求,要做到广泛宣传、深入排查、及时排除安全隐患。只有我们把工作做细,才能换来“平安”二字。

  会议指出,燃气安全检查工作是一项涉及群众切身利益的重大安全工程,我区燃气用户较多,相关部门、龙安村要把燃气安全检查作为大事要事来抓,密切协作配合,克服一切困难,想尽一切办法,全力加快燃气安全“百日行动”检查,凡涉及安全隐患问题也要一并排查整改,切实给人民群众一个安全的生活环境。

  供 稿 | 区综合执法局

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号