安徽太湖经济开发区先锋网

王智平率队赴当涂经开区考察学习
发布时间: 2022-07-16 作者:开发区[打印][关闭]

  7月15日,太湖县委常委、经开区党工委书记、管委会主任王智平率队赴当涂经开区考察学习调研,当涂县委常委、常务副县长、经开区管委会主任吴昊陪同。太湖经开区管委会副主任陈维新、查乐平随行。

  王智平一行先后来到当涂经开区欧力食品、福马汽车、粤美制造、奥克斯、国星生化等五家企业考察,详细了解企业生产经营和产品开发等情况。

  在座谈交流会上,详细了解当涂经济开发区产业发展概况及推进标准地改革情况。随后,双方就推进体制机制改革、盘活存量土地、重点项目建设等方面展开了热烈的交流和探讨。

  王智平表示,当涂经济开发区作为我省省级开发区的排头兵,2017-2021年连续五年在全省省级以上开发区综合考核评价中稳居第一方阵(前三十强),一个争做——一马当先、奋发“涂”强的热潮正在当涂形成。下一步,我们将把此次学习的好经验、好做法带回去,并结合自身发展特点,融入到今后的工作中去。希望双方在更多领域加强联系,开展深层次的交流合作,助推两地经济高质量发展。

  供 稿| 区办公室

  ‘

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号