安徽太湖经济开发区先锋网

王智平召开经开区南扩(三期)工程项目建设调度会议
发布时间: 2022-07-04 作者:开发区[打印][关闭]

  近日,县委常委、县经开区管委会主任王智平到经开区南扩(三期)工程项目建设工地现场调度相关工作。县财政局、县资规局、县征收中心、晋熙镇、新仓镇等部门陪同。

  在调度会上,王智平听取了相关部门的工作汇报,并对七月份工作安排进行部署。他要求,一要责任再压实,把扩区工作摆到更加重要的位置上。二要任务再分解,实行任务清单交办制,确保每项工作到单位、到专班、到人头。三要路径再探索,要发挥群体作用,用尽一切资源分兵作战,把未完成时序进度的工作快速扫尾清账。四要力度再加大,各相关部门主要负责同志要亲自过问,形成浓厚的工作氛围,确保扩区各项工作整体推进,如期完成。

  供 稿 |经开区南扩指挥部办公室

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号