安徽太湖经济开发区先锋网

王智平开展“七一”走访慰问活动
发布时间: 2022-07-01 作者:开发区[打印][关闭]

  7月1日,在中国共产党成立101周年之际,县委常委、县经开区管委会主任王智平一行到晋熙镇龙安村开展“七一”慰问活动。

  王智平一行先后登门看望慰问了军烈属吕金莲、困难党员吕朱应,并送上节日问候及慰问金。在吕金莲老人家中,与她亲切交谈,问候她生活及健康情况,叮嘱她保重身体,保持积极乐观的心态。

      走访中要求,经开区各相关部门、龙安村要用心用情做好服务保障工作,勤登门、常看望,多倾听老同志、老党员的心声,主动为他们排忧解难,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们充分感受到党和政府的关爱与温暖,提升幸福感和满意度。

  供 稿 |区党群工作部

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号