安徽太湖经济开发区先锋网

【专项行动】开发区创卫工作进行时
发布时间: 2021-05-26 作者:开发区[打印][关闭]
       5月7日上午,开发区召开了创建省级卫生县城推进会暨病媒生物防制工作培训会。
       
      会议要求:要提高政治站位,统一思想。创卫工作时间紧、任务重,各部门及龙安村一定要充分认识到此次创卫工作的重要性,要加强资金保障,切实推进创卫工作顺利开展。要狠抓落实,坚定信心。以赶考备战的姿态抢抓快抓,找差距、补短板、抓整改、见成效。各局室及龙安村要牢固树立抢先抢跑,争先争优的意识,一件一件盯着干,一项一项抓落实。要强化责任,鼓足干劲。压紧压实责任,各部门及龙安村要把责任常记在心,在创卫期间,既要各负其责,又要加强联系沟通,对多个部门共同承担的任务,要以牵头单位为主,协助单位主动搞好配合,确保我区在此次创建卫生县城工作中不拖后腿。
会上,重点学习了《开发区创建卫生县城工作任务分解表》、《2021年太湖县创建省级卫生县城工作时间节点及任务时间表》、《太湖县创建省级卫生县城室内资料目录》,并就病媒生物防制工作内容进行了培训。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号