安徽太湖经济开发区先锋网

【专项行动】经开区优化营商环境专项行动第一阶段进展顺利
发布时间: 2020-08-07 作者:开发区[打印][关闭]
近日,经开区召开领导班子优化营商环境专题研讨会和优化营商环境专项行动领导小组会议,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区管委会副主任陈维新出席会议,区党工委委员,各局室、龙安村、派出所主要负责人参加会议。
 
会上,参会人员畅谈了深入企业调研的认识,交流了对学习习近平总书记关于优化营商环境的重要论述的感悟体会。
会议指出,一要强化服务意识、服务态度、服务能力,充分发挥优化营商环境的主观能动性。二要深化“放管服”改革着力打造“四最”营商环境。三要构建现代产业体系,做好要素协同,创新引领。
会议强调,优化营商环境,一要守初心,坚守“百亿企业、千亿产值”发展目标,做大做强首位产业。二要有信心,每一同志要坚定信心打造“四最”营商环境。三要有恒心,将优化营商环境作为常态化的事情做好做实。四要有提升服务能力的决心,经常深入企业了解企业,成为服务企业的多面手。五要有耐心,对于服务企业过程中的难事要耐心解决。六要有爱心,关爱企业发展,呵护企业发展,把企业当做是我们自己人。
 
会议还部署了经开区优化营商环境专项行动深化自查阶段工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号