安徽太湖经济开发区先锋网

党建观摩 外出“取经”
发布时间: 2019-11-15 作者:党群部[打印][关闭]
    为进一步加强区(拟)上市企业非公企业党组织建设,学习和借鉴非公党建示范点先进的工作方法和成功经验,11月13日,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明、县委组织部副部长潘茂仁带领集友股份、金张科技、宏宇五洲党支部书记及区党群工作部相关人员赴合肥学习和观摩非公企业党建工作。合肥市委非公工委相关负责同志陪同。
    考察团来到安徽华米科技有限公司党支部、安徽高梵电子商务有限公司党支部、科大讯飞股份有限公司党支部,实地查看企业党建展示厅、党群活动中心、红色驿站、职工之家,企业党校等,深入了解三家企业的业主党建工作思想认识、党组织书记工作思路、活动策划、党员先锋模范作用发挥、党建工作氛围营造等方面的内容。与三家党组织书记就如何将非公党建做细做实做出品牌做出亮点进行了交流座谈,合肥上市企业党支部传授了宝贵经验。   
    郝绍明对三家党组织创新突破、助推发展予以了充分肯定,要求考察团积极借鉴好经验好做法,结合自身实际,将党建工作与生产经营结合起来,与企业职工日常生活结合起来,真正把非公党建工作抓在手上,放在心上,落实在行动上,全面推动经开区非公企业党建工作再上新台阶。(党群工作部)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号