安徽太湖经济开发区先锋网

经开区机关党委开展“党史教育”主题日活动
发布时间: 2019-07-13 作者:吴方芳[打印][关闭]
            7月12日,经开区组织党员干部到独秀园开展“党史教育”主题日活动。强化党员党史党性教育,激发党员干部干事创业热情。
    在独秀园工作人员的引导下,大家先后参观了《惊雷》浮雕、陈独秀像、《新青年》石雕和陈独秀墓,认真听取了讲解员的现场讲解,深入了解陈独秀先生的生平事迹,对其创办《新青年》、提倡民主与科学、领导五四运动以及建党初期的革命事迹表示无比崇敬。全体党员同志深切缅怀陈独秀先生长子陈延年、次子陈乔年两位革命先烈事迹,一种荣誉感、责任感、使命感油然而生
    在陈独秀先生墓前,全体党员同志向陈独秀先生敬献花篮,寄托哀思。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任 赵俊杰带领全体党员干部重温入党誓词,不忘入党初心,牢记肩负责任。
    此次活动,全体党员深刻感受到信仰的力量和奋斗的艰辛,感受到了肩负的责任与担当。全体党员表示将始终铭记牢记历史,砥砺前行,加强党性锻炼,开拓创新,积极工作,为经开区高质量发展做出自己应有的贡献。


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号