安徽太湖经济开发区先锋网

新成立的经开区机关党委正式扬帆启航
发布时间: 2019-05-25 作者:王雅娟[打印][关闭]



 
       5月24日下午,经开区机关党委召开成立后的第一次全体会议。经开区党工委副书记、机关党委书记郝绍明主持会议,新一届机关党委全体委员参加会议。    会上学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神》《中国共产党党员教育管理工作条例》《党组织标准化建设办法》,明确了机关党委成员工作分工,讨论通过了《会议制度》《思想政治工作制度》等3项机关党委工作制度,讨论通过了《“三会一课”制度》《组织生活会制度》等5项党支部工作制度,讨论通过了《2019年经开区机关党委党建工作要点》,并对近期党建工作进行了部署。
    郝绍明对新一届机关党委班子加强自身建设提出了要求,指出要带头加强学习,提升素质;带头发扬民主,团结共事;带头敢于担当,勇于创新;带头严以律己,作风过硬。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号