安徽太湖经济开发区先锋网

中共太湖经济开发区机关委员会成立
发布时间: 2019-05-22 作者:王雅娟[打印][关闭]


       经中共太湖经济开发区工作委员会同意,5月20日上午经济开发区召开机关党员大会,选举产生中共太湖经济开发区机关第一届委员会。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰同志参加会议并讲话。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明同志主持会议,县委组织部派员到会指导。机关办公室主任殷志圣同志作大会筹备情况说明,机关党群工作部部长曹金中同志宣读经开区党工委《关于同意成立中共太湖经济开发区机关委员会的批复》、《关于同意中共太湖经济开发区机关委员会委员候选人的批复》。大会举手表决通过了《中共太湖经济开发区机关委员会委员选举办法》。大会介绍了委员候选人简历。大会通过无记名投票方式,选举产生了中共太湖经济开发区第一届机关委员会委员,他们分别是:郝绍明、殷志圣、曹金中、詹林生、李俊、周振、汪晓玲。
    赵俊杰同志代表县委对机关党委的成立表示祝贺。对新成立的机关党委全体成员提出希望和要求:要深刻认识成立机关党委的政治意义,要充分认识到机关党建工作的重要性,把握机关党委工作的重点,不断创新机关党委的工作方法,努力开创经开区机关党建工作的新局面,为经开区的高质量发展做出新的贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号