太湖县新仓镇龙林村先锋网

党务公开

您当前位置:太湖县先锋网 >> 龙林村 >> 党务公开 >> 浏览文章

党员组织关系转入须知

发表时间:2017-04-11 09:31:07 作者: 点击量:

 

党员朋友们:
    欢迎将党员组织关系转入新仓镇党委。现将组织关系转入有关事项告知如下:
    1、党员组织关系应逐级接转,转入程序如下:
县内党组织转入:党员携带转出地党委开具的转出《介绍信》及党员信息电子数据(U盘拷贝)到新仓镇农组办办理转入手续,开具转入《介绍信》,并在党务系统接收电子数据包党员携带转入《介绍信》接收地党支部报到。
县外党组织转入:党员携带转出地党组织《介绍信》到县委组织部组织科办理转入手续,填写《党员个人信息采集表》党员携带县委组织部开具的《介绍信》和《采集表》到新仓镇农组办)办理转入手续,开具转入《介绍信》党员携带转入《介绍信》接收地党支部报到。
    2、转入组织关系同时,请注意与转出地党组织了解个人党员档案存放和去向情况并与办理组织关系接转业务人员确认若档案通过邮寄方式转至新仓镇党委,邮寄地址为:安徽省太湖县新仓镇人民政府,联系人:宋玉琴,手机:15755606877,电话(传真):05564501612 只有新仓镇党委有保管党员档案权限,请不要将党员档案邮寄或直接交给下属党支部;转入预备党员,没有党员档案的,将无法办理转正手续
    3、请提供转出地党(工)委详细通讯地址,在组织关系转入手续完成后,及时将回执联寄回转出地党(工)委。
4、请您积极参加组织关系转入地党支部组织生活,主动按月交纳党费。
5、如果联系电话有变动,请主动告知组织关系转入地党支部。
6、组织关系在新仓镇党委的党员如果外出务工经商,请经常积极主动向所在党支部如实报告个人在外有关事项。如果就业的工作单位稳定且单位有党组织的,要及时将组织关系转到工作单位,并将党员组织关系介绍信回执联寄回新仓镇党委
7、党章规定,没有正当理由,连续6个月不参加组织生活或者不交纳党费的视为自行脱党,请牢记党员义务。
8、提醒预备党员注意事项:
    ①牢记自己预备期开始时间(入党时间);
    ②每3个月主动递交一次书面思想汇报到组织关系转入地党支部;
    ③预备期满一年,应提前半个月左右向组织关系转入地党支部主动递交书面转正申请。
    ④预备党员本人要参加转正支部大会。
9.共产党员学习有关网站:
共产党员网 http://www.12371.cn/
太湖先锋网 http://www.thxf.gov.cn/  
 
 
 
中共 新仓镇 委员会       0556-(电话)4501612