太湖县江塘乡何墩村先锋网

党务公开

您当前位置:太湖县先锋网 >> 何墩村 >> 党务公开 >> 浏览文章

2017年何墩村总支公开承诺

发表时间:2017-03-29 12:30:27 作者: 点击量:

 

2017年,何墩村党总支将全面提升农村基层组织建设工作整体水平,现就我村2017年度农村基层组织建设创建工作承诺如下:
    一、加强村班子建设。团结协作、求真务实、开拓进取、勤政廉洁,提高领导班子的凝聚力、战斗力和号召力,自觉维护班子团结,做到互相支持,互相帮助,不搞宗派和小集团活动。
    二、加强队伍建设。自觉参加各级党组织开展的学习教育活动,加强对党员的教育,勤政廉洁、乐于奉公、真正发挥党员先锋模范作用,严格按照党员发展程序,做到成熟一个发展一个。
     三、完善工作机制。进一步完善健全促进村科学发展的各项体制机制,确保规章运行顺畅有序,认真实行村务、党务公开,推行“四议两公开”,确保各项工作接受村民监督。
    四、创造一流工作业绩。紧密结合我村今年“精准扶贫、精准脱贫”和“新农村建设”这一重点任务和中心工作,强化各项措施,统筹推进,实现各项工作顺利开展。
    五、积极服务群众。坚持做到群众利益无小事,全心全意为民办实事、办好事。进一步改善村民生活环境,实行农村生活垃圾治理长效机制。拓展农村书屋,丰富村民的业余文化生活。关注民生,多倾听村民呼声,及时化解社会矛盾,引领村和谐发展。