太湖县汤泉乡龙潭寨村先锋网

工作动态

您当前位置:太湖县先锋网 >> 龙潭寨村 >> 工作动态 >> 浏览文章

龙潭寨村扶贫夜校开课了

发表时间:2019-04-16 07:41:20 作者:胡金海 点击量:

龙潭寨村在转桥、陈岭组织开展扶贫夜校
      龙潭寨村两委于2019年4月15日在本村陈岭、转桥组组织党员、村民开展扶贫夜校活动,37名党员、群众到校。参加会议的有乡领导汪洋乡长、方小东部长、农业服务中心朱书群主任、安庆市人社局驻村扶贫领导倪祥军书记、刘健书记和村两委。会上,通过集中学习、领导宣讲等多种形式开展了脱贫攻坚、“扫黑除恶、勇当先锋”等主题宣传活动。会上,集中学习了习近平总书记两会期间在甘肃代表团参加审议的讲话精神和关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神、中央及省市县关于脱贫攻坚、扫黑除恶工作的重要文件精神及工作部署。
乡领导汪洋同志对开展“扶贫夜校”工作的目的和意义向大家做了具体的说明。市人社局驻村扶贫领导宣传了扶贫政策和健康脱贫“351”、“180”、“1579”工程。方小东部长宣传了围“扫黑除恶”政策。农业服务中心领导朱书群同志对茶叶栽培技术进行了指导。
最后,村党支部书记胡良胜同志对开展扶贫夜校工作作了总结讲话,并就当前的护林防火、环境卫生、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作进行了布置,开展了有奖问答活动。