太湖县徐桥镇茗南村先锋网

本地特色

您当前位置:太湖县先锋网 >> 茗南村 >> 本地特色 >> 浏览文章

徐桥镇在茗南村举办首届广场舞大赛

发表时间:2017-06-03 09:37:27 作者: 点击量:

   6月2日,由徐桥镇党委、政府主办,该镇团委、文化站、茗南村联合承办的首届广场舞大赛在茗南新村广场拉开了帷幕,来自全镇10个村、社区的10支广场舞代表队共计100多余人参加了比赛。村书记何保宏做了开场致辞。

   比赛现场,选手们身着统一服装个个精神饱满,神采飞扬,伴随着优美的旋律翩翩起舞,观众们不时传来阵阵掌声十分热闹。赛后,也分别评比出一二三等奖的队伍并颁发了奖牌。

    此次参赛的各支队伍都是各个村和社区的群众自发组织的,此次首届广场舞比赛的成功举办,不仅为全镇的舞蹈爱好者提供了一个很好的展示平台,也大大丰富了农村的娱乐生活,展现了广大村民积极向上的生活面貌,同时也为茗南村的精神文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

    b2e4b01ab634aa374a095bf9cffec814.jpg

    ca3c2fba52efc62d716d85e06c3f3992.jpg

    QQ图片20170605094854.jpg